Schädlinge – eine Gefahr
für jeden Genussmittel- und Nahrungsmittelbetrieb. Jederzeit
kann ein Betrieb durch Schädlinge befallen werden. Egal ob
es sich um Hygiene-, Vorrats- oder Materialschädlinge handelt
, eines ist für alle gleich:
Sie verursachen Schäden
Schädlingsbekämpfungsmaßnahmen sollen und müssen
sofort durchgeführt werden. Die Gefahr der unkontrollierten
Ausbreitung und den damit verbunden und entsprechend höheren
Schäden an Ihren Betriebsgütern ist enorm. Indirekte
Schäden wie das Sinken der Produktqualität, Kundenreklamationen
oder Imageverlust lassen sich kaum beziffern.
Bekämpfungsmaßnahmen in Eigenverantwortung führen
oftmals nicht zum gewünschten Erfolg – sie bleiben
erfolglos und sind daher die kostenintensivsten.
Wir, ein ausgebildeter Fachbetrieb, helfen Ihnen rasch und effizient
durch
|